Montag, 21. Januar 2008

Toast d'Arvel

Hurrah... Sturmfreie Bude... Niemand da, der einen bei kulinarischen Experimenten stört. Niemand da, der einem ins Werk pfuscht, und einem sagt, wie man es richtig machen sollte. Und ein großer, voller Kühlschrank, den man plündern kann...

Rezept:
4 Toastscheiben (Größe egal)
Salami (so viel, wie auf obige Scheiben halt drauf passen)
Käse (Sorte egal, Hauptsache schmelzt gut, Tipp: Gouda)
zusätzlich (wenn vorhanden) Paprika, Peperonis, Tomaten, Oliven, Feta-Käse, Schinken (am besten roher), etc.

5 min in vorgeheizten Ofen stellen bis Käse schön verläuft und Feta-Käse schön gelb-golden wird. Danach garnieren mit Gurken, Salatscheiben, oder was immer noch einem einfällt oder halt eben noch im Kühlschrank rumsteht...

hmm lecker...


Keine Kommentare: